Antis Vs ELF

Standard

1. ANTIS : Sok heboh sama suju mau konser | ELF : kita bangga kita senang karena super junior akan memberikan yang terbaik untuk kami.
2. ANTIS: palingan pas di indo, suju nyesel sm elfina | ELF :GAK! kami akan membuktikan rasa cinta kami kepada mereka! mereka selalu menghargai.
3. ANTIS : apasih yg bisa bibanggain dari suju | ELF : semuanya,persahabatan mreka, kebaikan mereka, kesempurnaan mereka& kerendahan hati mreka.
4. ANTIS: Apa’an tuh sapphire blue ocean? | ELF: lautan biru yang terbentang luas di dunia,dan mempunyai 13 namja yang berarti dalam hidup kami.
5. ANTIS : Semua orang mencela kalian, karena sangat labil | ELF : itu sudah membuktikan bahwa kami telah berusaha melindungi Super Junior.
6. ANTIS : Suju homo | ELF : kau akan menyesal jika melihat kepribadian mereka yang sebenarnya .
7. ANTIS: Ga usah lebay deh sama suju | ELF: kita engga lebay, kita bangga karena menjadi seorang elf dan bisa dicintai oleh idola kami sendiri.
8. ANTIS : Jangan ngerasa fandom cuma elf | ELF : bagi elf, fandom paling berharga hanya EverLasting Friends.
9. ANTIS: Pasti suju nanti bakal bubar | ELF: kalau hal itu terjadi,cuma sebuah boyband aja,tapi cinta elf dan super junior GAK akan pernah bubar.
10. ANTIS : Suju tuh kaya banci | ELF : mereka itu pangeran bagi smua elf, untuk banci gue lebih ngerasa diri gue banci kalau ngatain mereka.

 

Cr: Proud2beELF (EverLastingFriends)

Posted By: Youngri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s