Lirik Lagu B1A4 Baby I’m Sorry

Standard

Image

huh gaji ma gaji ma
tto ttokgateun maldeurui banbok
bulleodo bulleodo bulleodo
dabi eomneun mearineun ajikdo
angmong gateun bam
hollo nama jamdeureo ga
memalla beorin nae nunmul daesin
ganyeorin bitjulgiman yeah

simjangi deo apa onda
nunmuri deo malla onda

beorin maeumeun ssaeng
barameun hweng
mugeoun du nunui geuneureun kweng
jichineun nae mam soge tto
eodumman chago
nunmulman morachineun pado

I just want to be alone
uriui chueok ijen modu jiwoya doeni babe
I just want to be alone
babocheoreom neoman chatge doel geol

Baby I’m sorry, We got the better
ijen bonaelge love together
modeun ge byeonhaetjiman oh neoneun eobtjiman
every night every night yoooooou

Baby I’m sorry, We got the better
ijen jalhalge love together
modeun ge byeonhaetjiman oh neoneun eobtjiman
every night every night yoooooou
ijen gwaenchanketji hamyeonseo
chingudeureul bulleotjiman
wae ni yaegiman hago inneun geonji
naega mwo haneun geonji
jeongmal ige matneun geonji I don’t know

ijeo bogetdago dajimhan ge eoje… eoje
keunsori ppangppang chin geon mwonde
ttangman tangtang chimyeo uri saenggak
hago inneun geonji
huhoe dwae ango sipeo gureum gateun neoreul
japgo sipeo nabi gateun neoreul
neomu geuriwojyeo hana gatdeon dureul

I just want to be alone
uriui chueok ijen modu jiwoya doeni babe
I just want to be alone
seupgwancheoreom neoman chatge doel geol

Baby I’m sorry, We got the better
ijen bonaelge love together
modeun ge byeonhaetjiman oh neoneun eobtjiman
every night every night yoooooou (swit!)

neol itgo dancing party time (hey)
neol dugo dancing party tonight (ho)

dan dan dan dan dan
dan dan dan dan dan
dan dancing party time Let’s go!!

Baby I’m sorry, We got the better
ijen bonaelge love together
modeun ge byeonhaetjiman oh neoneun eobtjiman
every night every night yooooou

Baby I’m sorry, We got the better
ijen jalhalge love together
baby jeo meolli geureoke meolli
gaji ma lonely love tonight

baby in a city light
in in in a city love light
in a city light
in in in a city love light
in a city light
in in in a city love light
in a city in a city
in a city love light

Posted By : Youngri

Lirik lagu 4Minute – Dreams Come Trues (OST God of Study)

Standard

Dreams Come True – 4Minute ( lyric )
Image

hey, boys and girls
Don’t give up babe you know?
uh uh Dreams Come True ye
uh uh uh jasineul mideobwa
hana dul irwojin kkumeul hyanghae narabwa
uh uh uh gaseumeul yeoreobwa
haneureul hyanghae himkkeot sorichyeo bwa

sesangiran teul soge bal motmatchwo
nahonjaman eonjena jongjonggeoreumjil

irheobeorin nae kkumdeureun eodiro

sarajigo nan jigeum mueol haneunji
dusonmoa ganjeolhi gidohan kkummanhatdeon aineun

irheobeorin nalgaereul chaja sigansogeul hemaene
geosen bibaram dwieya tteooreuneun jeo mujigaeneun (neol hyanghae sorichyeo)
himdeunsiryeoneul igyeonaen sigane seonmuringeoya
(it’s for you)

haneure gurkge sunoheundeutan jeonyeongnoeureun
kkum hanae modeungeol taeulsuitdeon neo jasiningeoya
eoduun bamhaneuldo ireoke areumdaungeol

euneunhan dalbicheuro hanadul sunohajigi ttaemuniya
dasiireoseo naegepogiraneobseo
dallyeogalgeoya we run & run

dalbicheul hyanghae gidohadeon eorinkkomae
ganjeolhan baraemi modu irwojigireul
ijeotdeon gieoksoge siganeul kkeonaebwa
neol gidarideon kkumi hwanhanmisoro bangyeo
no ajik nochi anhasseo nochima
step by step dagagago inneungeol
ni dwie gamchwodun nalgaereul ije boyeojwo

nuguboda nopinopi naragalgeoya
gaseumsoge gamchwodueotdeon neoui hayannalgaereul (neol hyanghae sorichyeo)
taoreuneun jeo taeyangeul hyanghae himkkeot pyeolchyeobwa
neukkyeobwa meoritgyeol sairo seuchineun siwonhanbaram
nan dallyeoga irheotdeon eorin nae moseubeul annwajulgeoya
narabwa hayake nal bichuneun dalbicheul hyanghae

neoreul gadun siganeun dasi chajeun neoui nalgaetjissoge sarajilkkeoya
dasiireoseo naegepogiraneobseo
dallyeogalgeoya we run & run

gutsenbibaram jiya tteooreuneun jeo mujigaeneun
himdeun siryeoneul igyeonaen sigane seonmuringeoya
haneurui gurkge su noheundeutan jeonyeongnoeureun
kkum hanae modeungeol taeulsuitdeon neo jasiningeoya
eoduun bamhaneuldo ireoke areumdaungeol
euneunhan dalbicheuro hanadul sunohajigi ttaemuniya

uh uh ye it’s baby one more time
uh uh ye that’s right uh uh
Dreams Come True – 4Minute ( lyric ) – English Translation

Hey boys and girls,
Don’t give up, babe. You know?
Oh Oh, Dreams Come True, Yea
Oh Oh Oh, Believe in yourself
One, Two, Fly toward the dream you’ll soon realize
Oh Oh Oh, Open up your heart
Shout up at the heavens

Unable to march in step with the order of the universe
I always scurried about on my own

My forgotten dream, to where has it vanished and what am I doing now

The child who put their two hands together and wholeheartedly prayed
Look, they’ve found their wings and are wandering through time

That rainbow, rising behind the fierce storm (Shouting out at you)
It’s time’s gift to you, for overcoming those difficult ordeals (It’s for you)

The evening’s twilight, as if embroidered brightly into the sky
It’s you, who could burn and leave everything behind for a single dream
Even the dark night is beautiful, because it’s stitched with soft starlight

Get back up, I can’t give up
Gonna run there, we run and run

Hoping that the little child’s hopes wished upon the stars come true
Remember the times of your forgotten memories
That dream awaits you with warm smiles
No, it’s not too late yet. Don’t let go
Step by step, you’re almost there
Show off the wings you’ve kept hidden behind you
You’ll fly higher, higher than anyone else

Those white wings you’ve hidden inside your heart (Shouting out at you)
Spread your wings, soar up toward that rising sun (It’s all for you)

Feel it, the cool breeze flowing through your hair
I’m gonna run and embrace the young child lost inside of me
Fly, up toward the stars shining down upon me
The times that fettered you will vanish with the flutter of your rediscovered wings

Get back up, I can’t give up
Gonna run there, we run and run
That rainbow, rising behind the fierce storm (Shouting out at you)
It’s time’s gift to you, for overcoming those difficult ordeals (It’s all for you)
The evening’s twilight, as if embroidered brightly into the sky
It’s you, who could burn and leave everything behind for a single dream
Even the dark night is beautiful, because it is stitched with soft starlight
Oh Oh Yea, It’s baby one more time
Oh Oh Yea, That’s right, Oh Oh Yea
Dreams Come True – 4Minute ( lyric ) – Hangui

hey, boys and girls
Don’t give up babe you know?
uh uh Dreams Come True ye
uh uh uh 자신을 믿어봐
하나 둘 이뤄진 꿈을 향해 날아봐
uh uh uh 가슴을 열어봐
하늘을 향해 힘껏 소리쳐 봐
세상이란 틀 속에 발 못맞춰
나혼자만 언제나 종종걸음질
잃어버린 내 꿈들은 어디로
사라지고 난 지금 무얼 하는지
두손모아 간절히 기도한 꿈많았던 아이는
잃어버린 날개를 찾아 시간속을 헤매네
거센 비바람 뒤에야 떠오르는 저 무지개는 (널 향해 소리쳐)
힘든시련을 이겨낸 시간에 선물인거야
(it’s for you)
하늘에 굵게 수놓은듯한 저녁노을은
꿈 하나에 모든걸 태울수있던 너 자신인거야
어두운 밤하늘도 이렇게 아름다운걸
은은한 달빛으로 하나둘 수놓아지기 때문이야
다시일어서 내게포기란없어
달려갈거야 we run & run
달빛을 향해 기도하던 어린꼬마에
간절한 바램이 모두 이뤄지기를
잊었던 기억속에 시간을 꺼내봐
널 기다리던 꿈이 환한미소로 반겨
no 아직 놓지 않았어 놓지마
step by step 다가가고 있는걸
니 뒤에 감춰둔 날개를 이제 보여줘
누구보다 높이높이 날아갈거야
가슴속에 감춰두었던 너의 하얀날개를 (널 향해 소리쳐)
타오르는 저 태양을 향해 힘껏 펼쳐봐
느껴봐 머릿결 사이로 스치는 시원한바람
난 달려가 잃었던 어린 내 모습을 안놔줄거야
날아봐 하얗게 날 비추는 달빛을 향해
너를 가둔 시간은 다시 찾은 너의 날갯짓속에 사라질꺼야
다시일어서 내게포기란없어
달려갈거야 we run & run
궂센비바람 지야 떠오르는 저 무지개는
힘든 시련을 이겨낸 시간에 선물인거야
하늘의 굵게 수 놓은듯한 저녁노을은
꿈 하나에 모든걸 태울수있던 너 자신인거야
어두운 밤하늘도 이렇게 아름다운걸
은은한 달빛으로 하나둘 수놓아지기 때문이야
uh uh ye it’s baby one more time
uh uh ye that’s right uh uh

 

Cr: Google

Posted By: Youngri

Fakta Unik SS4 INA Day 1

Standard

Fakta2 Unik Dalam SS4 INA Day 1 !!

Yaaaaappp…Iniii dia Fakta-Fakta Unik Selama SS4 INA Day 1 tadi malaaaam !!! Cekidot
1. Di MEIS Hujan saat Konser tengah berlangsung
2. Ada 6 Ambulance, 12 Dokter dan 33 perawat yang berjaga.
3. Karena di Super Fest dan Super Box agak kosong, para staff promotor mengajak yg mau masuk dalam area festival
4. Ruangan Konser Full AC paling pol, tapi selama konser terasa panas karena SJ terlihat sangat HOT!!!
5. Banyak ELF yg pingsan
6. Sekitar 400 seats KOSONG!!!! *Mending buat akuuu satuu
7. Siwon memakai kacamata hitam!!!
8. Eunhyuk membuka bajunya sesaat setelah perform Superman!!! *kegerahan kayaknyaaa sih oppa yg satu inii
9. Shindong dan Ryeowook naik crane saat perform Opera ^^
10. Donghae fasih sekali mengucapkan “INDONESIAAAAA”
11. Kyuhyun nari2 di depan salah satu admin blog Indonesia
12. Saat perkenalan, kebanyakan dari mereka bilang “Apa Kabar??? Terima Kasih”
13. Leeteuk lagi-lagi mengucapkan “Assalamualaikum. Saya Suka Indonesia Gadis” *Inget KIMCHI tahun lalu
14. Ryeowook mengambil boneka Jerapah dari ELF INA
15. Leeteuk hampir saja jatuh karena fans
16. ELF di luar MEIS beruntung sekai, karena saaat konser baru d mulai, mereka dapat membeli tiket seharga 100 RIBU RUPIAH UNTUK JUNIOR SKY!!! OMG!!!
17. Eunhyuk pakai baju batik sambil naik sepeda
18. Shindong mengucapkan bahasa sunda “Hatur Nuwun”
19. Siwon mencium Sungmin!!!!
20. TIDAK ADA BLACK OCEAN SAAAT EXO TAMPIL!!! *Alhamdulillah
21. Sungmin dapet boneka Teddy Bear
22. Eunhyuk memamerkan ABS nya di CRANE!!!
23. Eunhyuk bilang Kalo dia MIRIP SAMA DIMAS, RIO, MIKE LEWIS, DARIUS SINATHRIYA *LOL HyukJaeeeee
24. Siwon Juga memakai batik
25. Leeteuk membagikan bunga mawar ke ELF di Super Fest
26. Shindong NARI di iringi lagu CINTA JANGAN KAU PERGI milik Vidi Aldiano *Huaaaaa Opa
27. Leeteuk pake Scraft di kepala nya
28. Donghae hit Kyu’s Butt *OMG Suami Kyu sama selingkuhan kuuuuu lagiii becanda an berduaaa
29. LEETEUK PAKAI HIJAB KUNING!!!! *Udah Assalamualaikum, pake Hijab pulaaa
30. Donghae open Ming’s Skirt dan Yesung MEMELUK SUAMI KYUUUU!!!
31. Eunhyuk jumped. Min try to jump, Shindong touch his boobs *Opps
32. Tidak ada lagu Ooops, Wonder Boys dan Perfection tadi malam
33. Leeteuk ada salah dikit saat koreo A-Cha *gpp bangg manusiawi kok
34. Fanchant ELF INA saat MR.Simple sangat baikk!!!
35. During Pajama Party – Min pulled up his dress to joke / poke ELF so that ELF can see his pants *OMOOOO
36. Saat Oppa-Oppa, EunHae kostum mereka baruuu. Eunhyuk pakai pink blue suit dan Donghae pakai Orange green suit
37. Siwon choose his girls and teach ‘You and I’ dance step
38. Project salah satu Fanbase sukses bikin Yesung nangis
39. Leeteuk, Donghae dan Yesung nangis, dan gak biasa nya Sungmin sampe nangis!!!! kreeeenn dehhh ELF INA ^^
40. Ryeowook ambil selca dari polaroid ELF INA ^^
41. Saat Dancing out, Kyuhyun is swimming on the floor lmao!! And donghae is shaking his legs *LOL
42. Sungmin juga take polaroid dari ELF INA *huaaaa bikin envyyy dehh
43. Mereka cukup banyak berbicara dalam bahasa Indonesia “Apakah cukup menyenangkan???”
44. Sungmin said ‘Saranghaeyo’ without mic. He said it out loud!
45. siwon backhugghing eunhyuk!!!!
46. Kyuhun : Saya Sangat mencintai makan!!! *LOL suami Kyuuu bikin maluuu ajaaaa dehh…klo mau makan kan udh adaaa d rumahkuu #Plaaakk
47. SIWON CIUM SUNGMIN CHEEK!!!! OMG!!!
48. Leeteuk : Terima kasih indonesia!!!! Asalamualaikum saya suka indonesia gadis gadis gadis gadis beautiful
49. Sungmin took Korean flag and Ryeowook took towel, Kyu took balloon!
50. When Ryeowook said “Nama saya” fans “Aaaaaaa” Ryeowook “ssshhhhttt” *LOL
51. Donghae “hui jia hui jia” lol means go home

 

Cr: Korean Chingu
Posted By: Youngri

Antis Vs ELF

Standard

1. ANTIS : Sok heboh sama suju mau konser | ELF : kita bangga kita senang karena super junior akan memberikan yang terbaik untuk kami.
2. ANTIS: palingan pas di indo, suju nyesel sm elfina | ELF :GAK! kami akan membuktikan rasa cinta kami kepada mereka! mereka selalu menghargai.
3. ANTIS : apasih yg bisa bibanggain dari suju | ELF : semuanya,persahabatan mreka, kebaikan mereka, kesempurnaan mereka& kerendahan hati mreka.
4. ANTIS: Apa’an tuh sapphire blue ocean? | ELF: lautan biru yang terbentang luas di dunia,dan mempunyai 13 namja yang berarti dalam hidup kami.
5. ANTIS : Semua orang mencela kalian, karena sangat labil | ELF : itu sudah membuktikan bahwa kami telah berusaha melindungi Super Junior.
6. ANTIS : Suju homo | ELF : kau akan menyesal jika melihat kepribadian mereka yang sebenarnya .
7. ANTIS: Ga usah lebay deh sama suju | ELF: kita engga lebay, kita bangga karena menjadi seorang elf dan bisa dicintai oleh idola kami sendiri.
8. ANTIS : Jangan ngerasa fandom cuma elf | ELF : bagi elf, fandom paling berharga hanya EverLasting Friends.
9. ANTIS: Pasti suju nanti bakal bubar | ELF: kalau hal itu terjadi,cuma sebuah boyband aja,tapi cinta elf dan super junior GAK akan pernah bubar.
10. ANTIS : Suju tuh kaya banci | ELF : mereka itu pangeran bagi smua elf, untuk banci gue lebih ngerasa diri gue banci kalau ngatain mereka.

 

Cr: Proud2beELF (EverLastingFriends)

Posted By: Youngri

ELF Quotes

Standard

♥Aku tidak bisa menghabiskan bahkan hanya satu hari tanpa berbicara tentang Super Junior.
♥ELF adalah orang terkuat karena mereka 13elieve bahkan ketika dunia berakhir.
♥Tanpa aku tahu, Super Junior telah mengubah hidupku, dan aku tidak pernah menyesalinya. tidak pernah!
♥Ini adalah bagaimana aku memperkenalkan diriku: “hello, I’m Everlasting Friend, I love Super Junior.”
♥ELF = keluarga saya, Sapphire Blue = darah saya, Super Junior = oksigen saya
♥Hidupku tidak lengkap ketika aku tidak mendengar suara mereka.
♥Mereka mengatakan ELFs sangat menakutkan. Ya, itu benar tapi itu hanya ketika mereka menyakiti oppa kami.
♥Saya adalah ANTI dari Super Junior’s ANTI.
♥Mungkin ada beribu anti yg membencimu. Tapi selalu ingat bahwa ada jutaan, milyaran, triliunan ELFs mencintai kalian!
♥Aku seorang ELF dengan hati, pikiran, darah, dan jiwa.
♥Jangan main-main dengan bias kita. kamu tidak ingin mendapatkan jutaan ELFs yang bashing kamu, kan?
♥Super Junior oh Super Junior. Mereka tidak bisa dibandingkan dengan orang lain.
♥Kebahagiaan terbesar bagi ELF: pergi ke Super Show, menggelombangkan lighstick kami, dan berteriak nama mereka.
♥Kerja ELF itu: hanya percaya, cinta, dukungan, dan melakukan yang terbaik untuk Super Junior.
♥Ketika aku memikirkan tentang Super Junior, aku pikir seluruh dunia tampaknya tersenyum.
♥Meskipun kita belum pernah bertemu secara langsung, tapi mengapa aku merasa kalau kita sangat dekat? :’)
♥Ketika saya mengatakan: “Saya tidak peduli tentang Super Junior.” ini bukanlah diri saya yg sebenarnya.
♥Berbicara tentang Super Junior dapat mengubah suasana hati yang buruk menjadi suasana hati yang sangat baik, Super Junior is magic!
♥Mengabaikan dan melupakan Super Junior adalah hal yang paling menyakitkan. Jangan pernah mencoba ini! jangan pernah!
♥Aku bisa melihat dan mengingat wajah Super Junior jelas tanpa gambar / video karena mereka selalu dalam pikiran saya.

 

Cr: @Proud2beELF (EverLastingFriends)

Posted By : Youngri

Lirik Lagu 2PM – Hands Up

Standard

Image

[Chansung & Junho]Hullyeo peojineun umage matchweo
Everyone put your hands up and get your drinks up
On sesangi hamkke michyeo
Everyone put your hands up and get your drinks up
Now
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
[Junsu]Bollyumeul nopyeo seupikkeo teojidorok
Geurigo modu hamkke michyeo jeongshin ppajidorok
Jeongshin ppajidorok, jeongshin ppajidorok
On momeul heundeureo bwa bwa
Amu saenggak an nadorok
[Taecyeon]Oneul modu hamkke bam sae
Nae mare dongeui haneun saram manse
Oneul kkeutkkaji gyesok dallyeogase
Irya! Irya! You know what I’m sayin’
Igeon gwireul deudneun piro hwe bokje yeongyangje
Patireul teoteurineun gipokje
Bam sae heundeullineun bulbiche
Ttak eoulliji nae mal matje
[Chansung & Junho]Hullyeo peojineun umage matchweo
Everyone put your hands up and get your drinks up
On sesangi hamkke michyeo
Everyone put your hands up and get your drinks up
Now
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
[Nichkhun]Here we go, Here we go gyesok dallijago
Ije gyeou yeoldu shi ajik hae tteullyeomyeon meoreottago
Hae tteullyeomyeon meoreottago, hae tteullyeomyeon meoreottago
Geureoni han jan deo mashigo
Dashi shijakhajago
[Taecyeon]Haega tteugi jeone jeoltae
Eumagi kkeunhgineun iri eopge
DJ oneul bameul butakhae
“Oppa mideodo dweji OK?”
Yes Sir
Naneun meonjeo deureo galke
Ireon mari naoneun iri eopge
Sul han janeul dagachi deurikkilke
One shot dagachi ja galke
[Chansung & Junho]Hullyeo peojineun umage matchweo
Everyone put your hands up and get your drinks up
On sesangi hamkke michyeo
Everyone put your hands up and get your drinks up
Now
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
[Wooyoung]Don’t stop oneul bameul
Tteooreuneun modeun saenggageun OH
Biweo beorigoneun
Dagachi jeulgyeo bwa OOH~
Now
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
Put your Hands Up, Put your Hands Up, put, put, put, put, put
Put your Hands Up!

Posted By: Youngri

FF_3 Heart for 3 Fairy Part 3

Standard

Author: JeHyunRi (Jesun, HyunWoo, Yougri) Couple [Follow: @nufi_gaem021198, @anishfly990114]

Tittle: 3 Heart for 3 Fairy
Part: 3 of ?
Main Cast: Sung Ji Sun, Sung Hyun Woo, Jung Young Ri, Kim Ryeowook a.k.a Wookie, Cho Kyuhyun, Kim Jong Won a.k.a Yesung
Genre: Friendship, Magic (?), Romance

3 Heart for 3 Fairy

Sebelumnya…

“apa? Dasar kau ini!!” Aku terkejut mendengar  jawaban dari HyunWoo, lalu menunduk malu. Ah jangan sampai mereka tau namanya!!

“Siapa ya namja itu??” Kata Jesun dengan nada dibuat-buat. Pipiku langsung memerah, lalu pergi meninggalkan mereka berdua. Dasar.. mereka berhasil mempermalukannku!! Akan ku balas nanti! Lihat saja..

Author POV

Seperti biasanya peri-peri ini selau bersih-bersih dan mencari makan dahulu sebelum mereka pergi dari rumah hunian itu. Setelah selesai merekapun pergi dengan arah yang berbeda beda.

OooK.R.Y.ooO

Kyuhyun POV

Kenapa tiba-tiba aku selalu memikiran yeoja itu ya?? Padahal kenal saja tidak! Ah, sudahlah lebih baik aku kerjakan tugas ini saja, supaya aku lulus!

“Hm.. bagaimana ya, ini??” Gumamku. Sungguh mengapa tiba-tiba soal ini jadi sulit (?). andai saja ada yang mau membantuku! Tapi siapa? Yesung hyung tidak ada, Wookie.. emang bisa ya? Heheh… Eh, perasaan itu yeoja itu deh.

“Hei!” Sapaku pada yeoja itu tanpa menghampirinya aku hanya memanggilnya saja.

“Aku?” Tanyanya sambil menunjuk ke arah dirinya sendiri.

“Ne! Kemarilah!!” Ajakku memohon.

“Ada apa?” Tanyanya dingin. Huh, kenapa tiba-tiba jadi dingin begini sih!

“Kamu bisa tolong bantu aku gak?” Tanyaku sambil memainkan pensil yang ada dihadapanku.

“Tuh kan!”

“Tuh kan? Maksudnya??” Tanyaku yang nggak ngerti maksud yeoja ini apa.

“Perlunya saja bersikap baik!” Jawabnya sambil menjulurkan lidahnya ke arahku. Memang benar sih, heheh..

“Ne, aku minta maap atas sikapku yang waktu itu, dan sekarang tolong bantu aku!!” Kataku.

“Huh, baiklah.. karena aku adalah orang yang baik, jadi aku memaafkanmu!!” Katanya. Lega sih akhirnya dia mau memaafkanku dan membantuku. Tapi, orang baik hahah.. orang baik? Masa sih, aneh saja..

“hahahhaha”

“Hei kenapa kau tertawa?” Tanyanya dengan nada suara yang ditinggikan (?).

“Tidak, hanya lucu, sekarang bantu aku!!”

Akhirnya dia membantuku mengerjakan tugas-tugas ini, sehingga aku tidak merasa kesulitan. Ternyata dia ini pintar juga ya! Udah cantik, pintar juga!!

“Kyu, tadi kamu ketawa-ketawa sendiri kenapa?” Tanya Wookie. Aku? Bukannya aku dari tadi sama yeoja ini?

“Oppa aku bukan dari negeri ini, aku dari negeri kayangan! Aku seorang peri yang hanya bisa dilihat oleh satu orang, dan bisa dilihat oleh orang saat kau memberitahunya! Jadi jangan beritahu dia atau aku tidak akan membantumu lagi!” Jelasnya secara cepat.

“Eh, nggak kok! Aku cuman lagi mau ketawa-ketawa ja!! Hehehhe” Jawabku yang diakhiri dengan tawa.

“Aneh sekali kau!” Katanya lalu pergi meninggalkan ku. Lalu aku menoleh pada yeoja itu. Dan.. dia tersenyum, senyumannya indah sekali sampai-sampai aku tidak sadar dengan keadaan sekitar *lebaayy*

“Kenapa? Ohya aku Hyunwoo!” Tanyanya sekaligus memperkenalkan dirinnya. Dia cantik sekali.

“Aku Cho Kyuhyun” Aku juga memperkenalkan diriku lalu tersenyum manis.

OoK.R.Y.ooO

Author POV

“Semoga aku bisa bertemu dengannya lagi sekarang!! Aku mau jalan-jalan lagi!!” Batin Youngri dalam hati sambil berjalan kesebuah tempat dekat toko bunga yang besebelahan dengan universitas Yesung. Benar saja, disana Yesung terlihat sedang menyanyi lagi. Tanpa berfikir lagi ia langsung menghampiri Yesung.

“Annyeong oppa!!” Sapa Youngri ramah.

“Annyeong, um.. kamu.. Kamu Youngri kan!!” Jawab dan tebak Yesung. Mendegar tebakan dari Yesung, Youngri pun terlihat kesal. “Benarkan? Kenapa kamu cemberut??” Tanya Yesung.

“Ya!! Aku Youngri!! Masa oppa lupa sih!!” Protes Youngri dengan nada yang lumayan keras, tapi tetap saja tidak akan ada yang bisa mendengarnya. Kecuali sesama peri dan Yesung.

Yesung POV

“Ya!! Aku Youngri!! Masa oppa lupa sih!!” Protes Youngri dengan nada yang lumayan keras. Dia terlihat seperti marah padaku.

“Eh, tidak!! Aku tidak lupa kok, hanya memastikan saja..” Kataku. Sebenarnya mana mungkin aku lupa pada yeoja cantik ini. Hehhehe… dan sebenarnya aku suka sama dia. Apa boleh ya manusia biasa mencintai seorang peri?? Andai saja dia manusia..

“Oh.. baiklah, apakah oppa mau menemaniku jalan-jalan lagi??” Tawarnya.

“Tentu saja aku mau!!” Jawabku semangat. Lalu aku mengajaknya naik mobilku, karena kebetulan aku sedang bawa mobil. Oh ya? Dimana ya Kyu?? Kok jarang kelihatan sih..

Kami berjalan-jalan hampir 5 jam lamanya. Kelihatannya dia sangat senang sekali di ajak jalan-jalan, dan aku juga sangat senang!!. Kini kami sedang duduk di kursi taman.

“Oppa.. Besok akan ketempat itu lagi?” Tanya Youngri sambil menoleh ke arah Yesung.

“Ne, aku akan selalu ada disana!” Jawabku yakin, hanya untukmu… Youngri mengangguk tanda mengerti.

“Apa itu tempat favorit oppa ya??” Tebak Youngri.

“Hm.. sebenarnya biasa saja, tapi tempat itu mempertemukanku dengan seseorang yag sanggaat istimewa” Jelasku. Tentu saja, itu tempat aku bertemu dengan youngri.

“Siapa orang itu oppa?” Tanya Youngri penuh selidik.

“Ah nanti juga kau tau..” Jawabku santai.

Youngri POV

“Ne, aku akan selalu ada disana!” Jawabku Yesung yakin. Akupun mengangguk tanda mengerti.

“Apa itu tempat favorit oppa ya??” Tebakku.

“Hm.. sebenarnya biasa saja, tapi tempat itu mempertemukanku dengan seseorang yag sanggaat istimewa” Jelas Yesung. Hm? Siapa sih orang itu? Jangan sampai dia ‘yeoja’!!

“Siapa orang itu oppa?” Tanyaku penuh selidik.

“Ah nanti juga kau tau..” Jawabnya santai. Huh.. aku ingin tau sekarang oppa!! Ya, baiklah aku akan menunggu jawabannya!! Sudah kubilang semoga ‘orang’ itu jangan ‘yeoja’. Dan besok aku harus kembali kesini lagi! Karena satu jam ditinggal saja aku sudah merasa kangen, hehehe.

OooK.R.Y.ooO

Wookie POV

Ah hari ini aku merasa semangat untuk jalan-jalan, kebetulan hari ini aku libur. Dan rasanya aku senang sekali.. aku sudah tau nama yeoja itu! Tapi kenapa sih dia selalu  menghindar? Semoga sekarang aku bertemu dengannya lagi.
Baru saja aku bilang ternyata dia benar-benar ada!

“Annyeong Jesun..” Sapaku ramah.

“Eh? Annyeong” Jawabnya dingin. Huh kenapa dia?

“Kenapa sih?” Tanyaku penasaran. Tentu saja aku penasaran, bagaimna tidak! Dia selalu bersikap dingin padaku!

“Tidak” Jawabnya singkat lalu meninggalkanku.

“Jangan pergi!” Perintahku, lalu ia berbalikku tak kalah kerah ke arahku.

“Kenapa?” Tanyanya lebih dingin daripada biasanya.

“Jawab aku!! Kenapa kamu selalu bersikap dingin begitu padaku?” Tanyaku serius.

“Tidak!” Jawabnya dengan nada tinggi.

“Ayo jawab!!” Kataku tak kalah keras. Lalu aku menggenggam tangannya, agar dia tidak bisa kabur.

“Kau pernah bilang kalu aku pabo kan..” Jawabnya santai lalu memajukan bibirnya.

“Apa? Benarkanh?” Tanyaku tak percaya. Kapan aku bilang?

“Saat di taman kota itu!” Tuduhnya.

“Tidak tahu”

“Kau sedang mabuk!!” Katanya sambil menunnjuk ke arahku.

“Eh? Benarkah, kalau begitu maapkan aku! Aku gak mau bertengkar.. maap ya!” Kataku sambil memasang muka paling imut.

“Ne” Jawabnya lalu tersenyum manis, eh.. sagat manis..

TBC

Inget! jangan jadi SILENT READERS!